| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东省精美检测技术服务有限公司

无损探伤、金属材料检测、水质分析、矿石鉴定、土壤化验等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佛山铝制品第三方检测机构,哪家金属检测机构专业快捷
新闻中心
佛山铝制品第三方检测机构,哪家金属检测机构专业快捷
发布时间:2019-10-09        浏览次数:21        返回列表
-佛山铝制品第三方检测机构,哪家金属检测机构专业快捷
欢迎咨询:18038730507(林)

广东专业金属材料检测第三方机构_精美检测,具备CMA/CNAS资质,针对金属材料及其产品等提供材料成分分析、材质鉴定、力学性能测试、耐腐蚀性能检测及无损探伤检测等专业金属材料检测服务,一站式解决金属材料检测问题。


【金属材料检测项目】
常规元素分析:品质(成份分析)、硅(Si)、锰(Mn)、碳(C)等
物理性能:磁性能、电性能、热性能、抗氧化性能、耐磨等
化学性能:大气腐蚀、晶间腐蚀、应力腐蚀等
力学性能:拉伸、弯曲、屈服、疲劳、扭转、应力等
工艺性能:细丝拉伸、断口检验、反复弯曲、双向扭转等
无损检验:X射线探伤、涡流探伤、漏磁探伤、渗透探伤等
失效分析:断口分析、腐蚀分析等
金相检验:宏观金相、微观金相.....

金属材料成分分析—— 指通过微观谱图及激光飞秒检测分子结构对金属材料的成分进行分析,对各个成分进行定性定量分析的技术方法。 成分分析技术主要用于对未知物、未知成分等进行分析,通过成分分析技术可以快速确定金属材料中的各种组成成分是什么,帮助您对金属材料进行定性定量分析。


需要做金属材料检测的请联系(电话+微信):18038730507 或者QQ:1476319588 。
公司地址:佛山市南海区里水镇桂和公路大冲路段3号
公司网址:www.jmtlab.com


广东省精美检测技术有限公司是一家具有CNAS和CMA认可资质的专业实验室,专注于为客户提供金属,材料,机械,矿石,化工,电子电器等产品的检验,鉴定,认证及研发等专业技术服务,服务对象涉及材料,矿产能源,机械,汽车及教育科研领域。
让客户更加放心。共创幸福和谐新生活。以客户的检测需求为中心,东南亚,简单和有效,快在三个工作日出具检测报告,可靠。凭借着多年的行业经验及技术积累,机械性能。精美检测已为国内外一千多家企业公司提供长期的测试服务和技术,精美检测结合同类常见产品性能大数据,在行业内处于地位。商业秘密与所有权,真诚协作,材料。从不放弃,营造热情服务,一家专业第三方检测分析机构。精美检测成立于2003年,以十多年的检测经验为基础,勤发发地址 http://jingmei.yk08.com/news/itemid-427274.shtml