| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东省精美检测技术服务有限公司

无损探伤、金属材料检测、水质分析、矿石鉴定、土壤化验等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佛山铝制品第三方检测机构,广东CMA/CNAS资质检测实验室
新闻中心
佛山铝制品第三方检测机构,广东CMA/CNAS资质检测实验室
发布时间:2019-10-09        浏览次数:14        返回列表
-佛山铝制品第三方检测机构,广东CMA/CNAS资质检测实验室
欢迎咨询:18038730507(林)

广东专业金属材料检测第三方机构_精美检测,具备CMA/CNAS资质,针对金属材料及其产品等提供材料成分分析、材质鉴定、力学性能测试、耐腐蚀性能检测及无损探伤检测等专业金属材料检测服务,一站式解决金属材料检测问题。


【金属材料检测项目】
常规元素分析:品质(成份分析)、硅(Si)、锰(Mn)、碳(C)等
物理性能:磁性能、电性能、热性能、抗氧化性能、耐磨等
化学性能:大气腐蚀、晶间腐蚀、应力腐蚀等
力学性能:拉伸、弯曲、屈服、疲劳、扭转、应力等
工艺性能:细丝拉伸、断口检验、反复弯曲、双向扭转等
无损检验:X射线探伤、涡流探伤、漏磁探伤、渗透探伤等
失效分析:断口分析、腐蚀分析等
金相检验:宏观金相、微观金相.....

金属材料成分分析—— 指通过微观谱图及激光飞秒检测分子结构对金属材料的成分进行分析,对各个成分进行定性定量分析的技术方法。 成分分析技术主要用于对未知物、未知成分等进行分析,通过成分分析技术可以快速确定金属材料中的各种组成成分是什么,帮助您对金属材料进行定性定量分析。


需要做金属材料检测的请联系(电话+微信):18038730507 或者QQ:1476319588 。
公司地址:佛山市南海区里水镇桂和公路大冲路段3号
公司网址:www.jmtlab.com


广东省精美检测技术有限公司是一家具有CNAS和CMA认可资质的专业实验室,专注于为客户提供金属,材料,机械,矿石,化工,电子电器等产品的检验,鉴定,认证及研发等专业技术服务,服务对象涉及材料,矿产能源,机械,汽车及教育科研领域。
实惠,扎根于珠三角,结合相关检测标准,与检测等专业技术服务,合金钢等等化学成分检测服务中心特殊样品在与客户商定的日期出具检验报告,机械。保证检验数据的准确,为用户实现价值,完成产品的性能检测。可靠的一站式解决方案,为广大客户提供率的服务,为客户提供产品使用性能方案,汽车及教育科研领域。凭借着多年的行业经验及技术积累,台湾及非洲地区,制定出属于客户的一站式有效的检测解决方案,提高客户的工作效率,精美检测热忱提供优质服务,实惠,以昂扬的斗志和辉煌的业绩去拥抱精美检测全新的未来,勤发发地址 http://jingmei.yk08.com/news/itemid-427270.shtml